ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA DISTRIBUIDORA AGROPECUARIA DE PRODUCTOS VETERINARIOS "LIFE" EN LA PARROQUIA DE MACHACHI - ANDRANGO ALBA, JOFRE JAVIER (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO