IMPORTANCIA MUSICAL EN NIÑOS DE 5 AÑOS DE EDAD GUÍA DIDÁCTICA ACERCA DE LA EDUCACIÓN MUSICAL PARA NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD DEL CENTRO INFANTIL DIVINO NIÑO 1 DEL CUERPO DE INGENIEROS DEL EJERCITO UBICADO EN EL SUR DE QUITO AÑO LECTIVO 2013-2014 - ENCARNACIÓN BUSTAMANTE, MARCELA ALEJANDRA (2014)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL