APOYAR AL DESARROLLO SOCIO-ECONÓMICO, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE VELAS LED, UBICADO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016 - ARÉVALO MONTERO, CRISTINA FERNANDA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA