CREACIÓN DE UNA REVISTA DE LAS PRINCIPALES PLANTAS MEDICINALES INDICANDO SUS PROPIEDADES Y USOS PARA LA PARROQUIA SANTA ROSA DE CUZUBAMBA. - LANCHIMBA USHIÑA, DIANA BELÉN (2020)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO