ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE MIEL DE YACON PARA CONTRIBUIR AL SECTOR INDUSTRIAL EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017-2018 - CASTILLO GONZALEZ, YUDY CAINA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA