ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE MUEBLES ELABORADOS DE FIBRA DE VIDRIO, UBICADO EN EL SECTOR CARCELÉN INDUSTRIAL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2018. - SEGARRA SANCHEZ, ANDRES HERNAN (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN