DISEÑO DE UNA RUTA TURÍSTICA DE SALUD EN LA HOSTERÍA TERMAS DE CHACHIMBIRO "ARCO IRIS", UBICADA EN LA PROVINCIA DE IMBABURA, CANTÓN URCUQUÍ PARROQUIA TUMBABIRO, PARA LAS PERSONAS DE LA TERCERA EDAD CON EL FIN DE INCENTIVAR EL TURISMO EN ESTE GRUPO DE PERSONAS. - CRUZ ESPINOSA, EDISON DAVID (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA