LA PROVINCIA VERDE Y SUS ATRACTIVOS TURÍSTICOS PLAN DE MARKETING EN LAS PLAYAS DE LA RESERVA MARINA GALERÍA SAN FRANCISCO CANTÓN MUISNE EN LA PROVINCIA DE ESMERALDAS - MIRANDA PALACIOS, DANNY VINICIO (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA