EL MERCADO TEXTIL Y LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN. PLAN DE NEGOCIOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA FABRICA DE CAMISETAS REVERSIBLES EN EL VALLE DE LOS CHILLOS SECTOR DEL TRIANGULO - CUICHÁN MALES, JUAN CARLOS (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL