LAS SALIDAS PEDAGÓGICAS COMO HERRAMIENTA DIDÁCTICA PARA LOGRAR UN APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO. GUÍA DE LUGARES PEDAGÓGICOS E INTERACTIVOS APLICADO A LAS DOCENTES DEL JARDÍN FISCAL DR JOSÉ RICARDO CHIRIBOGA VILLAGÓMEZ, UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, DURANTE EL AÑO LECTIVO 2015 - CISNEROS SÁNCHEZ, DENISSE RAQUEL (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL