ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES POR COMPETENCIAS LABORALES PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD DE LOS TRABAJADORES EN LA EMPRESA REDIGITAL S.A., DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016-2017. - NIETO VEGA, GEOVANNA ELIZABETH (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL