CONTRIBUIR AL DESARROLLO SOCIO ECONÓMICO, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A PRESTAR SERVICIOS DE INSTALACIÓN DE DISEÑOS EN GYPSUM, UBICADO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016 - TITUAÑA FLORES, ADRIANA VALERIA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA