IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN DE MAKETING PARA POSICIONAMIENTO EN EL MERCADO FARMACIA SANA SANA SECTOR EL TEJAR D.M.Q. PERIODO 2016 - YUGSI QUINAUCHO, MARIANA DE JESÚS (2016)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS