IMPLEMENTAR UN HUERTO INFANTIL DE PLANTAS MEDICINALES COMO RECURSO DE ENSEÑANZA-APRENDIZAJE PARA EL DESARROLLO DE HABILIDADES MOTRICES EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. MANUAL DE MANTENIMIENTO Y UTILIZACIÓN DEL HUERTO DIRIGIDO A DOCENTES DE LA UNIDAD EDUCATIVA "JOSÉ MEJÍA DEL VALLE" UBICADO EN LA PARROQUIA DE PUÉLLARO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERÍODO ACADÉMICO 2017. - HIDALGO CUMBAL, GEOVANA ELIZABETH (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL