GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y ORGANIZACIÓN DE LOS PROCESOS DE DISTRIBUCIÓN DE PRODUCTOS FARMACÉUTICOS Y AFINES PARA LAS FARMACIAS EN RED PROVEFARMA GPF A NIVEL NACIONAL OPTIMIZACIÓN DE PROGRAMAS PARA DESECHOS DE PRODUCTOS FARMACÉUTICOS Y AFINES ECUADOR 2013 - RIVERA DOMÍNGUEZ, DARÍO JAVIER (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS