MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD ALIMENTICIA MEDIANTE UNA GESTIÓN ECONÓMICA FINANCIERA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE CON ESPECIALIDAD EN CARNES A LA BRASA Y COMIDAS TÍPICAS EN EL SECTOR NORTE DE QUITO PARROQUIA SAN ANTONIO - BATALLAS CENTENO, LUIS ROBERTO (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA