INCREMENTAR EL EMPODERAMIENTO DE LOS DIRECTIVOS Y COLABORADORES DE LA COMPAÑÍA TRANS. ¨JARDÍN¨ S.A. MEDIANTE UN TALLER MOTIVACIONAL EN EL DMQ PERIODO 2017-2018 - MANCHENO GUALOTUÑA, JOSE RODRIGO (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL