ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA TIENDA DE CONVENIENCIA UBICADA EN LA PARROQUIA DE TUMBACO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2018 - LOPEZ MOSQUERA, GALO ISRAEL (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA