ELABORAR UN PLAN ESTRATÉGICO EMPRESARIAL DE IDENTIDAD CORPORATIVA PARA EL COMPLEJO TURÍSTICO TERMALES SANTA CATALINA UBICADO EN LA PROVINCIA DE NAPO CANTÓN QUIJOS PARROQUIA DE PAPALLACTA - SOTO CAHUATIJO, YAQUELINE ELIZABETH (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL