DISEÑO DE UN TOUR DE SALUD EN LA PARROQUIA DE PAPALLACTA, CANTÓN QUIJOS, PROVINCIA DEL NAPO, CON LA FINALIDAD DE FOMENTAR LA ACTIVIDAD TURÍSTICA RECEPTIVA EN EL SECTOR - PALCHUCAN CHACUA, DIANA MARCELA (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA