IMPORTANCIA DE LA AUTONOMÍA E INDEPENDENCIA INFANTIL PARA EL PROCESO DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE, EN NIÑOS Y NIÑAS DE 2 AÑOS DE EDAD. GUÍA DIDÁCTICA SOBRE EL PROCESO DE INDEPENDENCIA, DIRIGIDO A DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL “GUAGUA QUINDE SAN ROQUE” UBICADO EN EL SECTOR DE EL TEJAR CENTRO HISTÓRICO DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO. AÑO LECTIVO 2015- 2016 - SANTAMARIA ALENCASTRO, SILVIA FERNANDA (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL