EL SECTOR AUTOMOTRIZ Y LAS COMERCIALIZADORAS DE NEUMÁTICOS DISEÑO DE UN PLAN ESTRATÉGICO DE MARKETING PARA LA EMPRESA "ITALCAUCHOS CIA. LTDA." UBICADA EN EL SECTOR DEL LABRADOR AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - VELIZ INTRIAGO, MAGALY ESTEFANÍA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO