MARETING RELACIONAL Y FIDELIZACIÓN DE CLIENTES PARA EL RESTAURANTE \"FRUTIBAR\" CON LO CUAL INCREMENTAR LAS VENTAS UBICADO EN EL SECTOR NORTE DE LA CALLE JOSÉ HERBOSO Y MACHALA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO. - FIGUEROA HERNÁNDEZ, CESAR FABIAN (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO