EL USO DE ACTIVIDADES LÚDICAS EN EL DESARROLLO DEL LENGUAJE. GUÍA DE ACTIVIDADES LÚDICAS DIRIGIDA A DOCENTES ENCAMINADAS A DESARROLLAR EL LENGUAJE EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD EN EL CDI DEL BUEN VIVIR "NIDITO DE AMOR" DEL CANTÓN QUITO PARROQUIA GUALLABAMBA DURANTE EL AÑO LECTIVO 2013 - 2014. - SIMBAÑA QUISHPE, ELVIA TERESA (2014)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL