IMPLEMENTACIÓN DE UNA HERRAMIENTA MULTIMEDIA 3D, PARA FACILITAR EL APRENDIZAJE DEL ABECEDARIO DEL LENGUAJE DE SEÑAS, EN PERSONAS CON PÉRDIDA DE AUDICIÓN EN LA CIUDAD DE QUITO - NOROÑA PAUCAR, EDWIN RENE (2016)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO