ELABORAR UN PLAN DE MARKETING UTILIZANDO REDES SOCIALES Y FERIAS DE EXPOSICIÓN, PARA DAR A CONOCER LA VARIEDAD DE PRODUCTOS QUE OFRECE LA EMPRESA FLORSANI S.A. PEDRO MONCAYO, MALCHINGUÍ, 2018-2018 - VALLEJO FLORES, ERICKA KAROLINA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO