PLAN DE NEGOCIOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS DE PERFUMERÍA EN EL SECTOR NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO - MORILLO BEDON, GINA VANESSA (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO