APORTAR AL SECTOR INDUSTRIAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE BIODIESEL A BASE DE ACEITE COMESTIBLE RECICLADO EN LA PARROQUIA DE MALCHINGUÍ, CANTÓN PEDRO MONCAYO, 2017-2017 - ENCALADA RODRÍGUEZ, BRAYAN ISMAEL (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN