POTENCIAR EL PENSAMIENTO LATERAL EN EL ÁMBITO DE RELACIONES LÓGICO MATEMÁTICO EN NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD, MEDIANTE UN LIBRO DE EJERCICIOS CON EL USO DE MATERIAL DIDÁCTICO, EN EL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL MIS PINGÜINITOS UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019. - LAINEZ INGUILAN, CAROLINA AMPARO (2019)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL