GUIA DE ORIENTACION DE LA LATERALIDAD DESTINADO A MAESTROS DE NIÑOS DE 4 A 5 AÑOS DEL JARDIN "CASA DE LA CULTURA ECUATORIANA" D.M. DE QUITO 2012 - AGUILAR FLORES, ADRIANA CATALINA (2012)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL