GUÍA DE APLICACION PARA EL DESARROLLO PSICOMOTRIZ ORIENTADA A NIÑOS DE 4 A 5 AÑOS DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL "TIA SUSI! DIRIGIDA A PADRES DE FAMILIA - CEVALLOS PONCE, DIANA ANGELICA (2012)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL