ELABORAR UN PLAN DE MARKETING PARA FIDELIZAR LOS CLIENTES DE LA EMPRESA "HERSAGA CIA. LTDA" UBICADA EN EL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - TIBAN CHIPANTASI, EDISON ANÍBAL (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO