REINGENIERÍA DE PROCESOS, IMPACTO EN EL BIENESTAR DE LOS USUARIOS POR LA ATENCIÓN Y SERVICIO RECIBIDOS EN LA FARMACIA INSTITUCIONAL DEL CENTRO DE SALUD TIPO A SIGCHOS, CANTÓN SIGCHOS, PARROQUIA SIGCHOS COTOPAXI 2016. - LÓPEZ PACHECO, ANTHONY SEBASTIÁN (2016)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS