LOS COMPORTAMIENTOS AGRESIVOS Y SU INCIDENCIA EN LAS RELACIONES INTERPERSONALES EN NIÑOS DE 3 A 4 AÑOS PROGRAMA DE CAPACITACIÓN DIRIGIDO A PADRES DE FAMILIA DEL CENTRO EDUCATIVO JESSS INTERNATIONAL CHRISTIAN ACADEMIC DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - FREIRE ESTÉVEZ, VANESSA ROCÍO (2013)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL