DESARROLLAR EL ESQUEMA CORPORAL DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD MEDIANTE LA DANZA AFRO ECUATORIANA. VIDEO TUTORIAL DIRIGIDO A DOCENTES DE LA UNIDAD EDUCATIVA “ATANASIO VITERI”, UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERÍODO ACADÉMICO 2016 - SUAREZ LEÓN, KATERINE TATIANA (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL