PROPUESTA PARA LA CREACIÓN DE UN TALLER AUTOMOTRIZ DEDICADO AL SERVICIO Y MANTENIMIENTO TÉCNICO UBICADA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO - CARDOSO DULCE, CARMEN ADRIANA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO