MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD DE LOS COLABORADORES EN LA EMPRESA "SARIME S.A." MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES BASADO EN PERFILES DE DESEMPEÑO, UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2017 - 2018. - HUILCA FLORES, NICOLE MERY (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL