DISEÑAR UN PLAN DE CARRERA PARA REDUCIR EL ALTO ÍNDICE DE ROTACIÓN DE PERSONAL EN EL ÁREA OPERATIVA DE LA EMPRESA M&M AUTOMOTRIZ, UBICADA EN EL NORORIENTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016 - 2017. - PINCHAO GUERRERO, RICHARD STALIN (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL