APOYAR AL SECTOR ARTESANAL, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE TEJIDOS DE LANA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - BONIFAS QUISHPE, MARÍA FERNANDA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA