SISTEMATIZACIÓN DEL PROCESO DE COMPRA DE COMBUSTIBLE MEDIANTE UN SISTEMA DE PAGO MÓVIL EN LA EMPRESA PETROECUADOR UBICADO EN LA CIUDAD DE QUITO, PERÍODO ACADÉMICO OCTUBRE 2017 - MARZO 2018. - ARIAS VILLAREAL, GALO ALEXANDER (2018)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS