CONTRIBUIR A LA MATRIZ PRODUCTIVA; MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE TÉ DE SUNFO; UBICADO EN EL CANTÓN CAYAMBE, PROVINCIA DE PICHINCHA. AÑO 2017. - CACUANGO CACUANGO, LUIS ANÍBAL (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN