ELABORACIÓN DE UN TALLER MOTIVACIONAL CON EL PROPÓSITO DE MEJORAR EL CLIMA LABORAL EN EL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO PARROQUIA RURAL DE CALDERÓN, DMQ. 2017-2018 - MORALES FARINANGO, ROSA MARIA (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL