CONTRIBUIR AL ENTORNO SOCIAL, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DE SERVICIO DE CAFETERÍA ESPECIALIZADA EN VARIEDADES DE EMPANADAS Y HUMITAS EN EL SECTOR DE LA RUMIÑAHUI, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - PÉREZ MOSQUERA, ANA GABRIELA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA