ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE DE PREPARACIÓN DE POLLOS ASADOS EN HORNO DE BARRO EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA CANTÓN QUITO PARROQUIA KENNEDY - TORRES TAPIA, FRANKLIN MARCELO (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN