ELABORACIÓN DE UN PLAN DE MARKETING QUE PERMITA INCENTIVAR LA ADQUISICIÓN DE PRODUCTOS TEXTILES DE MARCA NACIONAL UBICADOS EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO. 2016 - ARCOS ESTRELLA, JUAN ANDRÉS (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO