ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES Y COMPETENCIAS LABORALES, QUE PERMITA DEFINIR LAS TAREAS A REALIZAR Y MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD DE LOS COLABORADORES DE LA EMPRESA “CATERMACK CÍA. LTDA.”, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016 – 2016. - ROSERO CALERO, EDISON JAVIER (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL