PLAN DE CAPACITACIÓN EN EL ÁREA DE SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN EL RESTAURANTE LA CARNICERÍA PARA OFRECER UNA MEJOR ATENCIÓN AL CLIENTE NACIONAL Y EXTRANJERO. - CALLE MALDONADO, FLOR ADRIANA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA