REDISEÑO DE LA IMAGEN CORPORATIVA Y ESTRATEGIA DE REPOSICIONAMIENTO PARA LA EMPRESA FACCSYSTEM UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - PERALTA MAYANCELA, KARLA DANIELA (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO