ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA FABRICACIÓN DE VIVIENDAS MEDIANTE CONTENEDORES METÁLICOS, UBICADA EN LA PARROQUIA OLMEDO (PESILLO), DEL CANTÓN CAYAMBE PERTENECIENTE A LA PROVINCIA DE PICHINCHA, AÑO 2017-2018. - RODRIGUEZ CHICAIZA, CRISTIAN JAVIER (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN