MEJORAR LA CALIDAD DEL SERVICIO CON LA TOMA DE DECISIONES ESTRATÉGICAS MEDIANTE EL USO DE UN SISTEMA ESTADÍSTICO INFERENCIAL WEB DE MERCADEO EN SODETUR SA - CHULDE PUSDA, GALO FERNANDO (2014)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS